Только взаимная!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 103
Поделиться22008-07-25 20:35:34
<<<Harry Potter and Deathly Love>>>
Гарри Поттер и Роковая Любовь... Вы слышали что-либо подоное? Нет?! Тогда: Добро пожаловать! На нашей ролевой можно окунуться в мир любви и ненависти, дружбы и предательства. Вы боритесь за свое "я". На нашем форуме вы вольны выбирать судьбу своего персонажа. Сделаете ли вы его Дон Жуаном или борцом за жизнь остальных волшебников - решать Вам. Мы всего-лишь предлагаем Вам условия для игры.
Будем рады приветствовать любого.
Окунись в мир магии и волшебства!
Поделиться42008-07-25 20:41:27
[Выхода нет, это неизбежность - NC-21]
2008 год. Школа о которой не знает почти никто.
Разных девушек... молоденьких и самовлюблённых похищают с разных концов света и привозят в эту школу, чтобы научить их настоящей жизни. Девушки больше никогда не увидят свою семью, друзей, близких родственников... Это неизбежность. (с)
Наши плюсы:
- У нас богатая фантазия.
- У нас строгая, но понимающая администрация, что для настоящих ценителей ФРПГ лишь плюс.
Мы не будем рассказывать вам сказки о том, что мы лучшие. Мы новые и многообещающие.
Нажми , зайди и проверь. Мы ждём тебя на нашей ролевой
http://itsjustabreathaway.6bb.ru/
Поделиться52008-07-25 20:42:50
Проклятый замок Ингвард. Королевство Эстландия
Здравствуйте, уважаемые любители фэнтези. Мы рады представить вам новую фэнтези игру "Проклятый замок Ингвард".Ты тоже как и мы грезишь сказочными замками, рыцарями, приключениями о которых и не стыдно рассказать внукам, о друзьях, которыми можно гордится? Тогда тебе к нам!У нас вы можете найти:
1. Справедливую, но добрую администрацию.
2. Возможность самому продумать свою сюжетную линию.
3. Качественную игру, где посты не в одну строку.
4. Да просто возможность найти хороших друзей.
Внимание! Нам Требуется дизайнер и четыре модератора.
Еще со стародавних времен стоит на горе этот величественный одинокий замок. Никто не знает кто его здесь посторил, но несмотря на внешнюю безобидность замка, многие абсолютно точно знают, что какая-то злая сила находится в нем. По старинной легенде, которую вечером при свечах рассказывают детям на ночь, тот кто войдет в этот замок (при условии, что у него есть магические способности), обретет власть над всей нечистью и станет всемогущим властителем. Довольно заманчиво правда? Но есть одно "но" - это существо будет проклято во веки веков... Ну конечно все это произойдет не сразу, замок должен подготовится. Многие считают, что он живой. Никто не знает вошел ли кто-то уже в него или нет, но от замка надвигается на королевство страшная тень. Те земли, который она покрывает, постепенно иссыхают, все живое - гибнет, а люди уходят из этих мест. Что-то страшное творится здесь...
Решишься ты войти туда? Или повернешь на полпути?
Но не только существ, желающих властвовать миром привлекает этот замок. Есть еще те, кто хотят..узнать. Именно Узнать, с большой буквы то есть. Известно, что в этом замке находится книга. И не просто книга, а Белая Книга. Совсем недавно, в библиотеке, в одной из книг было написано такое пророчество:
Тот, кто гадает - да или нет,
Тот, кто не в силах найти ответ,
Правду узнает, себя обретет,
Если Белую Книгу прочтет.
Помни, что птица укажет путь,
Но не удастся назад повернуть.
В дальнем саду, где бела листва,
Ты отыщешь слова.
То, что постигнешь - о том молчи.
Рядом с тобою твои ключи -
Пламя драконье откроет секрет,
И будет тебе ответ.
Тот, кто был предан тебе - предаст,
Но предатель руку подаст.
По чистой странице бежит строка,
Как по небу облака.
Правда это или вымысел?
Заходи, и узнай тайну Белой Книги...
Поделиться62008-07-25 20:44:10
[Us5 RPG] ==> Just join to us here .
Поделиться72008-07-25 20:46:03
Тибидохс и Тайна Украденного артефакта.
Итак,новая ролевая игра по Тибидохсу.Да знаю я что это банально! Но так ведь хочется создать форум который не умрет,будет жить и процветать а? Вам не хочется чтоли?Итак вот наши плюсы:
Добрая понимающая администрация в лице меня)))
Сюжетную линию каждый может выстраивать свою
Рола абсолютно новая! Роли свободны ВСЕ! Также нам нужны: дизайнер и еще четыре модера.
А вот часть нашего сюжета:
Мир сотрясает новое происшествие. Хранитель одного из сильнейших артефактов, попытавшийся скрыться в стенах Тибидохса, убит. И ничего особенного о его смерти сказать нельзя, вот только Кольцо Аида исчезло так же бесследно. Кольцо не могло исчезнуть само по себе но это случилось. Неизвестный вор пока не выявляет себя. На Буян обрушивается град жалоб от магщества. Помимо всего в школе появляются пятеро новых учеников. Никто не знает почему они появились так поздно не знает никто, но слишком они взрослые для первого курса. Может кольцо у кого-то из них? Или же нет... пока же новоприбывшие особо не выделяются из остальных. Пропажа столь сильного артефакта ставит на уши все Магшество. Это упрямые и злые дядечки не могут просто так на все глаза закрыть. Умняк Кощеев (или как его там? точно не помню) отправляет в Тибидохс некоего человека Х, который должен следить за действиями как дирекции, так и учеников (знаю идея ревизора была в 11 части, но у нас все немного подругому^^). И все бы ничего, возможно вскоре забили на этот артефакт или нашелся бы он, если бы не одно Но... Примерно через неделю после пропажы артефакта, полностью исчезает первый курс (как темное, так и светлое отделение). Начинается паника. Даже сам Сарданапл не может понять в чем загвоста. А великое Магшество своего не упускает. Нашего многоуважаемого директора снимаю с должности и на его место ставят того самого мистера Х. В школе начинается полный бардак и бесспредел. Дяденьке обсалютно наплевать на то, что происходит с учениками. Его основная цель погубить Тибидохс, и посовместительству найти кольцо Аида. Медизию и всех остальных преподавателей начинаеют так же снимать с должности, ставя на их места шестерок Лигула. Все это может закончится лишь при выполнее двух условий:
1. Если найдется артефакт
2. Если неожиданно найдутся все первокурсники
Сами понимаете наши герои не могут пропустить такой шанс. Весь 5 курс пускается на спасение младшых коллег, учителей и самой школы.
А как вы думаете у кого оказалось кольцо Аида? Все, кто ответил Глеб Бейбарсов, могут ся по головке погладить. Именно у этой невероятной личности оказывается столь сильный артефакт. И главное он его не крал, оно само Глебушке на ручки упало. И везет же молодому человеку на всякие безделушки натыкаться... Сначала Бейсусликов сам не понимает, что произошло. Но вдруг до него доходит, что артефакт можно использовать в своих целях.
Неужели это Глеб украл детей? А если нет, то каков у него план? Удастся ли спасти Тибидохс, или на этот раз школа обречена?
В это же время наши герои переживают личные драмы. Любовный треугольник Тани, Глеба и Жанны все еще существует. Бейбарсов любит Татьяну, но не забывает своей привязанности к Жанне, которая одновременно начинает осознавать, что все еще любит Глеба. Но Тане все это не нужно! У нее есть Ванька, милый добрый Ванька. Что же будет дальше?
.
Заходи! Мы тебя ждем^^ Та-та!!Именно тебя!!))
Поделиться82008-07-25 20:47:40
Колледж Арамант был основан в 1159 году Арамантом Витта, однако был разрушен после войны между светлымии темными магами. Светлые потерпели поражение, а темным удалось захватить власть. Во главе всего этого стоял Арцивус Монагам. Целью Арцивуса было выпустить пятерых стихийных титанов, которые были заточены в клетке глубоко под землёй. Однако маги Дома Светлейших нашли способ остановить Арцивуса. Они заточили его к титанам. Гарантией того, что дух Арцивус Монагама не вырвется на свободу, стал артефакт Зуб Дракона. Со временем артефакт должен был ослабнуть. Поэтому потомок Араманта Витты, обнаружив развалины колледжа и прочитав летопись его предка, восстановил колледж магического ремесла "Армант". И теперь колледж вновь открыл свои двери перед новыми учениками.
Плюсы:
Отличные админы: Vanessa Grant, она же ВиТка - самая главная и ответственная админка. Alexis Delaver, она же Лекса - cамая справедливая и позитивная админка.
Веселые Модеры: Jack Carter, он же ДимКа - самый любвеобильный и приветливый модер. Royben Philand, он же Лёха - также любвеобильный и порой безбашенный.
Захватывающий и интересный сюжет
Приятная атмосфера
Свободный выбор действий
Минусы: у нас нет тебя, а вообще....давайте не будем о плохом?!
Заходите, а мы постараемся, чтобы вам не было скучно.
wwwaramantcollege.6bb.ru
wwwaramantcollege.6bb.ru
wwwaramantcollege.6bb.ru
Поделиться92008-07-25 20:48:44
"Что происходит? Где я?"
Девушка стояла посреди пустыря, вокруг виднелись лишь одни руины, останки сгоревших зданий.
- Эй! Кто-нибудь!.. Э-эй!!
Ответа не последовало. Она осмотрелась, силясь вспомнить, как и почему оказалась здесь.
"Постой-ка... Я знаю это место. Это рядом с поселком. Неподалеку есть дорога... Я смогу выбраться отсюда."
Девушка задумалась, растерянно оглядываясь по сторонам и пытаясь сориентироваться. Наконец, она решила, куда ей нужно идти, чтобы выйти к Тойфену. Уже через несколько минут она шла по дороге. Сумерки сгущались, становилось все темнее и темнее. Девушка ускорила шаг. Вдруг сзади ей почудилось какое-то движение. Она остановилась и оглянулась, но никого не было.
"Наверное, просто показалось... Господи, поскорей бы добраться до дома."
Она продолжила свой путь, но вскоре опять услыхала позади себя странный треск.
Сердце билось, как сумасшедшее, к горлу подступил холодный ком. Закрыв пылающие глаза, она остановилась и прислушалась. Треск все усиливался, и чувствовалось какое-то странное тепло, как будто сзади стояла большая печь. Становилось все жарче и спину уже жгло так, что едва можно было стерпеть.
"Что за черт?!"
Она распахнула глаза, резко обернулась и замерла от ужаса. Огромные языки пламени, шипя, словно разъяренная змея, летели к ней с бешеной скоростью, проглатывая маленькие деревца, которые тот час же рассыпались в прах. Огонь стал принимать различные формы. Под конец он обернулся воронкой и на миг почудился где-то вдалеке детский плач.
Девушка закричала и... проснулась.
Поделиться102008-07-25 20:50:33
2103 год - ...Кризис...
2110 год - ...Война...
2145 год - ...Хрупкое равновесие сил...
...Надежда...
2250 год - ...Стихийные Бедствия...
...Хаос...
...Анархия...
...Смута...
Наши дни: год 2353 от Рождества Христова. 203 год Новой Эры.
...Террор повстанцев и Тирания военных... Вспышки новых эпидемий и нищета разрушенных городов... Борьба за власть: предательства, интриги и убийства...
Паутина лжи и серия подстав. «Дворцовые» перевороты и непрекращающаяся гражданская война...
Ты все еще хочешь любить и быть любимым? Спокойно существовать и радоваться жизненным мелочам? Работать, быть счастливым?... Ты ВСЕ ЕЩЕ хочешь просто жить?!
Не здесь!
Тебе не позволят. Твой маленький мирок растопчут мятежники, вкатают в грязь гусеницы танков и колеса военных каров. Запретят любить и чувствовать... Мыслить и выбирать...
Или...
Быть может...
В этот раз...
Ржавая «военная машина»...
И эти ублюдки повстанцы...
Сломают зубы...
Именно...
Об тебя?..
Поделиться112008-07-25 20:53:35
Dont worry, be happi, drink pepsy, be sexy!
Девочка с девочкой - это прикольно!
Мальчик с мальчиком - это забавно!
Нам с тобой опять по парадным!
Мальчик с девочкой - не актуально!
Хочу любить тебя модно!
Плевать какого ты пола!
Даёшь свободу тела!
Даёшь свободу слова!
GO!!!
Неоновым ветер клубный подует.
Голубые поют, лизбиянки танцуют.
Поют о любви, и это нормально!
Это мальчик с девочкой - не актуально!
Хочу любить тебя модно!
Плевать какого ты пола!
Даёшь свободу тела!
Даёшь свободу слова!
GO!!!
Она была хороша словно сон.
А патом оказалось, что она это он...
Блять, убил бы его, но это нормально.
Это мальчик с девочкой - не актуально!
Хочу любить тебя модно!
Плевать какого ты пола!
Даёшь свободу тела!
Даёшь свободу слова!
GO!!!
Поделиться122008-07-25 20:54:43
Приглашаем вас нa Life in New York
.Хэй чувак останови прокрутку и читай. Оторви свой зад от скучных рол и уматывай в Нью-Йорк
Я тот к кому ты заходишь часто! Я тот чей телефон ты знаешь !Я тот кто не ждет напрасно
Если ты вдруг опоздаешь
Ты от меня зависишь полностью .У меня есть то что тебе надо .И ты мне деньги отдашь с готовностью
И будешь смотреть на меня как на гада .
О да я мерзкий тип .И я могу себе это позволить .И если мы видимся значит ты влип
Ну об остальном говорить не стоит
И так понятно что ты торчишь .Ты и еще твой приятель .Когда его нет ты мне об этом кричишь
Я твой продавец ты мой покупатель
С утра приходят ко мне люди разные .Бледные прям у порога могут скончаться .И всякие другие разнообразные .Розовые еще не успели сторчаться .И каждому надо одно и тоже .И каждый знает зачем пришел
Интересно на кого бы он был похожим .Если бы то что искал не нашел
Клиенты некоторые исчезают .Некоторые соскочить пытаются .Потом они заново начинают .И уже до конца расслабляются
Каждый считает что ему можно .В любых количествах сколько захочется Представить не сложно .Как это может для них закончиться
Что ты готов упасть на колени .Когда это будет необходимо .Когда под глазами большие тени
Когда руки исколоты наполовину
Ты от меня зависишь полностью .У меня есть то что тебе надо .И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада
http://newyork.xxbb.ru
Приходи. Будем рады...
Поделиться132008-07-25 21:27:00
Когда сомкнётся лес над головой
И за спиной деревья встанут,
Ты - дома. Не бродяга, не изгой.
Ведёт тропа, укрытая туманом,
Вдоль озера холодного, под сень
Дубов священных - древних, непреклонных.
Так величав непуганый олень -
Ты выстрелить не сможешь, поражённый.
Рассвет тебя застанет одного,
Забрезжит рыжий луч в высокой кроне.
Здесь птицы не боятся ничего,
Они слетятся на твои ладони.
Так дивная зелёная страна,
Приняв тебя, сольётся вдруг с тобою.
Забудешь постепенно вкус вина
И жажду утолишь лесной водою.
Так контуром намеченный сюжет
И глубину и краски обретает,
В нём тени появляются и свет,
Характеры и лица узнавая,
Ты ждёшь, когда появится герой:
Король ли, воин… И в одно мгновенье
Он этот мир, придуманный тобой,
Вдруг оживит – одним прикосновеньем.
(М. Огнев)
Драгоценные камни Дары
Поделиться142008-07-26 11:44:25
Тебе наодоели однобразные ролевые по всякой фигне?
Тогда тебе сюда!!!! Экслюзивно!!!! Только для тебя!!! Открылась ролка по сериалу ...
ПАПИНЫ ДОЧКИ!!! Ты об этом давно мечтаешь??? Тогда для тебя еще одна хорошая новость, ТУТ много свободных ролей, рола ведь совсем новая))
Беги поскорее, нужны модеры!!! А если ты хорошо разбираешься в дизайне, рекламишь ролу, то напиши об этом администратору в личку, и есть шансы, что ты тоже.... станеш АДМИНОМ.ПАПИНЫ ДОЧКИ ЖДУТ ТЕБЯ!!!!
Жми!
Вот сижу я,смотрю на тебя и думаю.Почему ты не жмёшь?
Щас ты меня так разозлишь.
Поделиться152008-07-26 11:45:49
"Дягилев"-сгорел...."Black October"-закрылся...
В большинстве клубов процветают мажорики и их самки за 50 копеек...R'n'B культура в опасности!!!!
Но только не у НАС В КЛУБЕ!!!
Мы открыли свои двери для вас после долгой разлуки!!!Нет тупых орков,гномов,эмо и тому подобной дребедени!!! У нас только отличные парни и прекрасные и девушки!Только у нас самые частые вечеринки устраиваемые настоящими промоутерами клуба!!!Только у нас по настоящему люди встречаются и влюбляются друг в друга!!!Только мы делаем такие вещи что потом"звезды в шоке"!!
Приходи если ты готов быть в нашей комманде по взрыванию ночи ритмами хип-хопа!!!И МЫ ПОКАЖЕМ ТЕБЕ ЧТО ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ В СТИЛЕ Rich & Beauty!!!!
http://clubstars.8bb.ru/
И самое главное, что в нашем клубе всегда ЖАРКО!!!
Скорее присоединяйся к нам! Мы ждем тебя!!!
Поделиться162008-07-26 11:46:56
Тебе надоела обыденная жизнь?
Тогда попробуй узнать что такое "House of Love" Мы недавно открылись и свободных ролей очень много! У нас добрые админы и ласковые модеры. Весёлые парни и красавицы девушки. Присоединяйся. Не пожалеешь. Нам не хватает именно тебя. Быть может здесь ты найдёшь свою судьбу и новых друзей.
http://houselove.funbb.ru/
Поделиться182008-07-26 11:51:29
Пам-пам-пам
Перед вами грандиознейший проект лета 2008!!!
Ведь только у нас самые горячие и страстные, запутанные и кипящие, толкающие на необдуманные поступки, манящие за собой, немного неодыкватные, но очень приятные чувства
Неверишь? Убедись сам!!!
http://lishvdvoemnazakate.mybb.ru
Поделиться192008-07-26 11:55:40
К полету все готово... Притяжения больше нет...© //Fабрика Zvёзд Dakotы
Ты всегда мечтал стать звездой,но не знал как?
У тебя есть талант, но о нём никто не знает?
Ты хочешь увидеть весь Шоу-Бизз изнутри?Тогда тебе к НАМ На Fабрику Zvёзд Dakotы!
Поделиться202008-07-26 11:57:09
My tears run down like razorblades and no, I'm not the one to blame: it's you or is it me?
And all the words we never say come out and now we are all ashamed. And there is no sense
In playing games, when you done all you can do.
But now it's over, it's over. Why is it over? We had the chance to make it. Now it's over,
It's over. It can't be over. I wish that I could take it back, but it's over.
I lose myself in all these fights; I
lose my sense of wrong and right. I cry, I cry. I'm
Shaking from the pain that's in my head. I just want to crawl into my bed and throw away
The life that I led. But I won't let it die. But I won't let it die.
But it's over, it's over. Why is it over? We had the chance to make it. Now it's over,
It's over. It can't be over. I wish that I could take it back.
I'm falling apart, I'm falling apart. Don't say this wont last forever.
You're breaking
My, you're breaking my heart. Don't tell that we will never be together. We could be over
And over, we could be forever.
I'm falling apart, I'm falling apart. Don't say this wont last forever. You're breaking
My, you're breaking my heart. Don't tell that we will never be together. We could be over
And over, we could be forever.
It's not over. It's not over, it's never over, unless you let it take you, it's not over,
It's not over, it's not over, unless you it break you. It's not over.
http://awaytomyheart.mybb.ru/
Поделиться212008-07-26 11:59:19
Эта ролка с интересным и захватывающим сюжетом, ну точнее вы сами придумываете для себя сюжет. Всё дело происходит в городе туманов и дождей: Германии.Все фанатки мира знают что они тут.Но не смотря на это группа ведет самый обыкновенный образ жизни.Отдыхают,выпивают,гуляют,знакомятся,влюбляются,ну короче все как везде...Нам очень нужны участники, нужен народ, а как ты будешь здесь жить? Приди и покажи на что ты способен, может ты найдёшь свою любовь, море друзей и просто насладишься игрой))
Давай жми на ссылочку и приходи к нам)
Поделиться232008-07-26 12:33:17
Приглашаем вас на ролевую игру The Hard way of your live.
[любовь,секс,страсть,дружба=предательство,ненависть,интриги]
Что наша жизнь? Все кончено же ответят что, несомненно, это игра… но игра какая? В который победит только сильнейший! Вы наверно много смотрели разных фильмов, душещипательных, разрывающих сердце пожилых старушек, которые рыдают в платочек, верно? Многие наблюдали такие картины, а из-за чего? Каждому жаль… простых детей, от которых отказались родители…жестоко, да? Никто не может понять, точнее ни один нормальный, хорошо обеспеченный, и с моральными ценностями человек, не может понять, почему так случается? Почему бросают детей, сдают их в детдом, почему они сами сбегают в приют? Почему? Вряд ли от сладкой жизни…как раз таки с точностью и наоборот, от плохой, никчемной, и никому не нужной жизни…подростка.
"Hard Life" represent:
Зима. Солнце постепенно опускается, и его сменяет большая светящееся луна, которая озаряет не большой темный переулок, играя блестящими снежинками в свете тусклого уличного фонаря. Довольно решительно и быстро, идет девушка…скорее даже женщина, таща за собой двух 10-ти летних детей, не сразу понять, то ли это мальчики, то ли девочки? Но явно сразу заметно, что они половинки одного целого, которое сейчас беспощадно, и без капли сожаления, незнакомка оставляет у двери приюта для детей №9 по улице Дамрак, города Амстердам, на прощанье лишь обняв, и поспешно скрывая в темноте постепенно наступающей ночи, стараясь не слышать, криков детей, который как казалось бежали за ней… но дверь распахнулась, и на пороге показалась пожилая женщина, которая добродушно протянула им руки, заводя в теплое помещение, оглядывая дорогу…
В это же время, большая и на вид довольно дорогая машина, выехала на трассу, при этом женщина за рулем, что-то кричала на маленькую девочку, что капризно кидала в нее очередную куклу…что было дальше, наверно всем ясно? Машина сбила, ту самую женщину, что со слезами убегала от приюта…теперь уже ей точно, не увидеть и не узнать, что стало с ее детьми… ирония судьбы, никогда не знаешь, что ждет тебя за поворотом…Настоящие время - это пора богатых и влиятельных людей, мафия, банки, агентства, деньги, наркотики, предприятия, различные клубы, казино, огромные особняки, дорогие машины, бриллианты, блеск софитов, дорогая косметика, лучшие духи, лучшая одежда, лучшие друзья, лучшие тусовки… все идеально, блестяще, настоящая сказка…лучшие учебные заведения, элита…престиж…но что происходит в тот момент, когда обыкновенному детскому приюту, выпадает такая честь, как учится в одном из самых дорогих колледжей вашего города? Тогда, золотая молодежь, решает просто повеселится, ну разве не идеальная картина? Какие-то бомжи, начинают учится с ними, которых можно прогнуть под себя, вытирать об них ноги, ведь каждый желает господства, а когда ты богат, тебе и море по колено. Но тем не менее…золотая молодежь не понимает что эти дети из приюта, что они научены жизни, и что просто так они…никому не сдадутся, а значит что? Война…
Наши плюсы:
●Красивый дизайн.
●Справедливая и веселая администрация готовая всегда придти на помощь.
●Рейтинг игры NC-21. (het/incest/slash)
●Интересный сюжет.
●Неожиданные повороты.
●Мы всегда придумываем что то новое для вас.
●Возможность выстроить свою собственную линию сюжета.
●Много свободных ролей.
●У вас всегда есть шанс стать модератором.Наши минусы:
●Ролевая только открылась.
●Не хватает интересных продуманных персонажей,но ты ведь исправишь это?
Хочешь, принять в этом участие?
Тогда…есть только один вариант, просто вступить в нашу игру…
Или же просто тупо, читать чужие посты, но ведь это не интерсено, верно?
Поделиться242008-07-26 12:35:29
Приглашаем посетить яойную RPG игру - Berlin: Zwei Seiten
2080 год. Берлин. Неудачная смена правительства привела к смене режима правления. Город разделили на 2 уровня, людей распределили в зависимости от статуса и положения в обществе. Это дало определенные результаты, но это всего-лишь видимость. Все криминальные структуры подчиняются местной мафии, преступность и корупция не очевидны, но заметны при ближайщем рассмотрении. Фактически, это отдельное государство, со своими законами и правилами.
Чтобы выжить, нужно подчиняться или определить свое положение на высшей ступени социальной лестницы.
Берлин – одно из самых ярких и красочных городов, вместе с тем одно из самых отвратительных мест на земле.
Здесь нет границ даже для самой изощренной и извращенной фантазии.
Рейтинг NC-21
Разрешены: Насилие, убийства, ненормативная лексика, яой/юри сексуальные отношения, все виды сексуальных извращений (БДСМ, фетиш, инцест, зоо-, копро-, некрофилия и прочее)
Поделиться252008-07-26 12:39:04
Доброго времени суток, дорогой друг!!! Ты имеешь честь читать рекламу самого охренительного проекта всех времён и народов Dom3crazylove. "Пафосно",- скажешь ты. "Может быть",- будет наш ответ. Но fuck'т в том, что именно тут, на нашей ролевой, каждый найдёт то, что ищёт, мы станем твоими посредниками в этом и дадим гарантию, что скучно не будет. Как и всегда, к твоим услугам опытная администрация, стильный дизайн и лучшие аватар - мейкеры. Уже интересно? Тогда не тупи и кликай по ссылочке:
http://dom3crazylove.6bb.ru
Поделиться272008-07-26 12:51:40
Задержка дыхания, спокойный выдох, как ни в чем не бывало, ее слезы и крики о любви в пустоту его сознания, ни кто не думал, что все обернется именно так, поцелуй на прощание, визитка на тумбочке с номером телефона, которого уже и в помине не существует… Твердые шаги в ночь, прочь из ее квартиры…
- Ты мне слишком омерзительна… ложь, слишком дорога и близка, поэтому он убегает…
Кинутая ваза в след, ощущение беспомощности, того, что выкинули как старую не нужную вещь, слезы, сегодня она явно не заснет, спокойным сном. Джинсы, майка, кроссовки, одетые в какой то суматохе, как будто она опаздывает на самолет… Сумка на плечо, быстрый бег по лестницы, вниз с 12 этажа, бешенный ритм, которое отбивало ее сердце, а легкие сжимались от боли…
150 по трассе, несколько глотков дорого вина прямо из тоненького горлышка, которым он запивал все еще оставшиеся на губах поцелуи, корить себя, винить? А за что?? За свою же сущность??? Нет… конечно нет. Мобильный, который вечно не вовремя звонит, выпавшая бумажка из кармана брюк, скрип тормозов…«Не разрывать шелка Греться в твоих рукахПадать на дно морей.Сбиться на пол путиТам где нас не найтиНе удержаться.»
Легкая улыбка на его губах, она все знала заранее, предвидела то, что он сбежит, откуда она так хорошо его узнала за столь короткое время??? Ну, откуда???... Снова за руль, резкий поворот, в обратную сторону - к ней, ошибка, да ни чуть, просто, все для того, что бы понять, что без нее не сможет?? Нет, вовсе нет, все для того. что бы вернуться и уже ни когда не отпускать ее…
Заворачиваться в его куртку, на улице не холодно, просто его запах сводит с ума, где он сейчас?... прошло всего ни чего, нет ни боли, только тоска, по воспоминаниям, его смеху, объятиям, прикосновениям, пустая улица, море мыслей, хотя бы одну поймать, которая не связана с ним. Да черт возьми, где ее вечный позитив??? Где эта вера в себя, нечего не осталось. только она один на один с городом, мысль о том, что надо перейти дорогу, да, слава Богу, хоть что то, перейти дорогу и зайти в магазинчик, купить виски. Шаг, еще один, как то медленно все происходит, свет фар, откуда???... визг тормозов и темнота перед глазами… пусто…
Кто знал, что так оберется это лето?? Только не он, оказывается все это лишь для того, что бы потерять ее навсегда, при чем от своей же руки…
http://summerlicious.9bb.ru/
Поделиться282008-07-26 12:53:17
вы когда нибудь плели косы из солнечных лучей?
я люблю собирать в корзинку головы звезды
как ледяные застывшие слезы
сливающиеся в горько-соленый ручей
солнце ржавой радиацией обжигает руки
хлещет по лицу полосами отчуждения
иногда на меня снисходит озарение
прекращающее бесконечные угрюмые муки
я познаю, распознаю и угадываю вселенские тайны
сокрытые в твоем бледном болезненном теле
я знаю на деле
они не имеют особого смысла
но так приятно хрустеть ими принимая кровавые ванны
полные восторга и жаждой сияния
новой звездой на холодном городском небосводе
после обоюдоострого слияния
мы с тобой окажемся на свободе
заключенными внутри друг друга
ты вакуум а я вольфрамова дуга
этой подъездной романтикой
прокурили друг друга насквозь,
тел с совершенной механикой
для вечной любви не нашлось.
Я нарисую вечность акварелью и чёрно-белый город в небесах...
Лондон. Город Абсурда.
Поделиться292008-07-26 12:56:14
начало пути
приветствую тебя странник. ты попал в другой мир, в мир, который отличается от реального. сейчас ты решаешь, протянуть руку и попасть совершенно в другое место, где полно различных тайн. или же отказаться и остаться в своём скучном мире. но знай, странник, другое измерение опасно, там тебя может ожидать и смерть. там полно загадок, тайн, которые нужно раскрыть, там множество существ, раньше ты мог о них узнать только в книжках. готов? ну тогда идём, а по пути я тебе расскажу с чего всё начиналось……немного о нас:
не смотря на наше милое и очень красивое название, наш форум основан на разных аниме. тут играют разные герое, принимаются любые существа, вплоть до животных. так же, здесь можете создать именно своего любимого и не повторимого персонажа. у нас были придуманные различные силы для многих расс, таких как: неко, вампиры, демоны, люди, синигами, арранкары и многие другие. народ у нас с «хорошим» чувствам юмора. я не буду говорить вам о наших плюсах и минусов. у каждого форума они есть, и у каждого свои. поэтому если вам понравилась наша скромненькая реклама и ты хочешь попасть к нам, милости просим.
имеете свой форум, но там очень скучно и мало народа? но так и не хотите растоваться со своими лучшими друзьями? но хочется что бы было весело и интересно? тогда наша ролевая именно для тебя и твой друзей. просто присоединяйся к нам. у нас весело, много народа, вы станете частью нашей большой и дружной семьи. у нас много интересного на форуме. говорить плюсы и минусы это глупо, проще зарегистрироваться у нас и понять это самому. так что, решай. а если всё же присоединишься к нашему форуму, мы будем очень рады.
(с) администрация форума credendo vides
Поделиться302008-07-26 12:58:20
Рады пригласить вас на нашу ролевую игру!
Наша идея не претендует на совершенную новизну идеи, скорее мы попытались собрать «все и сразу», чтобы дать возможность фантазировать игрокам, которым так или иначе близок подобный мир.
Так же мы постарались сделать игровой мир простым и серьезным одновременно, чтобы тот, кто впервые попал к нам, не ломал голову над сложностью авторской фантазии, а быстро мог найти себе место в игре.
Мы не переносим вас в нереальное будущее, не навязываем какую-либо войну и расы, встречающиеся в каждой второй игре, но даем возможность обладать сверхъестественными способностями, «вписанными» в привычный всем современный мир.
А что из этого получилось? Решать только вам.
Люди всегда боялись того, чего не понимали. Во всем видели угрозу и пытались ее уничтожить…
В наши дни появляется все больше людей с неординарными способностями, людей, чем-либо отличающихся от «нормальных».
Власть видит в этом угрозу и дает добро на совершенно безжалостный проект так называемым ученым. В небольшом городке открывается центр по исследованию сверхъестественных человеческих возможностей.
Как проходят эти изучения, и что ждет попавших в руки «ученых» людей?.. Как в «научном центре» развлекаются богатые и влиятельные господа?.. Узнаете здесь…
Рейтинг NC-21, яой, бдсм, инцест