Tokio Hotel lebe in Kijiw

Объявление

Добро пожаловать к нам!Гости, регистрируйтесь!

Гл.админ: Angelina_Smit
Админы: Bill Kaulitz

Модераторы: Tom Kaulitz

Полезные ссылки:
|Правила|
|Анкеты|
|Заказ домов|
|Реклама|

Новости:

Ролевая только открылась.

Для гостей:

Здравствуте Гости! Вы попали на очень интересную ролевую игру про Tokio Hotel! У нас Вы сможете почувствовать те чувства которые Вы никогда не испытывали! Регистрируйтесь, присоединяйся к нам! Ролевой очень нужны игроки, которые смогли бы уделять ей много времени!
Сделать стартовой
Добавить в Избранное

События игры:

Идет набор участников!

Время:

Погода:

Конец июня.

Температура воздуха

+26.

Дата:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel lebe in Kijiw » Профиль » Сижу один/одна

Сижу один/одна

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Находим здесь себе пару для игры

0

2

:'(

0

3

Ищу пару для игры!  :cool:

0

4

Bill Kaulitz я тоже, давай сыграем?

0

5

Давай =)

0

6

Bill Kaulitz а в каком месте?

0

7

Давай в заброшенном саду?

0

8

Bill Kaulitz а где он мля! я тут уже ослепла! и кто будет начинать?

0

9

Он находится тут =)

кто будет начинать?

Без разницы,могу и я начать

0

10

- Со мной мб кто - нить ? )

0

11

Megan Fox
давай тож с нами в саду заброшенном детском?

0

12

Bill Kaulitz давай!

0

13

Bill Kaulitz
Ок . Ждите .

0

14

Так. Люди мне над знать... на каком языке персы болтают? Это же Киев типа... и как будут общаться между собой? xDD На жестах?

0

15

Bill Kaulitz
- Хочешь сказать что в Киеве все болтают на украинском ? )))

0

16

Bill Kaulitz в Киевских школах  сейчас с первого класса учат немецкий. Так что и на немецком и на английском можно. У нас на одной ролевой про папиных дочек, тоже такое было.

0

17

Megan Fox
Ну, c моей точки зрения, украинский язык остался в далеком прошлом. Сейчас почти пол Украины на чистом русском говорят. За исключением женщин пожилого возраста... 
Я имею ввиду, что ТН не знают ни русского, ни английского языков xD Ну это так... чисто теоритически. Или здесь рассматривается версия, что Украина... а точнее фанаты, выучились шпрехать чисто по-немецки?

0

18

Воть одна сидю=))) ХныК ХныК

0

19

Bill Kaulitz
- Ну некоторые как - бы знают немецкий , так что на немецком можно болтать я думаю .. )

0

20

А может, будем описывать общение на жестах или на "попытках" выразить свои мысли? Пологаю, так будет намного интереснее и увлекательнее играть ... а со временем "типа" выучить язык xD

0

21

Bill Kaulitz
В основном, у нас тут все хотябы чуть-чуть шпрехают по немецки. Если не говорят по русски, то говорят на суржике. Но твое предложение тоже интересное)))

0

22

Bill Kaulitz
- Ну я как - бы за )

0

23

Ну вот, вы чуть-чуть шпрехаете по-немецки. А мы (приезжие) чуть-чуть по-русски... только и это надо выразить в постах xD

0

24

Bill Kaulitz согласна!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif теперь надо поднапрячь свои мозги)

0

25

Bill Kaulitz написал(а):

Ну вот, вы чуть-чуть шпрехаете по-немецки. А мы (приезжие) чуть-чуть по-русски... только и это надо выразить в постах xD

- Забавно будет ... ))))

0

26

http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1426.gif Megan Fox
Angelina_Smit

0

27

- Начнём ? )

0

28

Megan Fox написал(а):

- Начнём ? )

Я только за!

0

29

Я сегодня не могу... уже щас ухожу. Начинайте без меня... потом как-нибудь "неожиданно" привалю xD

0

30

Давайте начнем завтра, а то я тоже ухожу. Я начну игру завтра утром.

0

Вы здесь » Tokio Hotel lebe in Kijiw » Профиль » Сижу один/одна